La información contenida en este sitio es responsabilidad exclusiva del Autor

Centro Interdisciplinario de Investigación
para el Desarrollo Integral Regional Unidad Oaxaca


    Dr. Juan Rodríguez Ramírez

    Doctor en Ciencias en Ingeniería Química (Departamento de Ingeniería Químicas del  Instituto Tecnológico de Celaya)

    Profesor Colegiado de la Maestría y el Doctorado en Ciencias en Conservación y Aprovechamiento de Recursos Naturales del CIIDIR IPN Oaxaca

    Miembro del Sistema Nacional de Investigadores Nivel I

     International Advisory Panel  Member on Drying 

    "Best Poster Award IDS 2016"

    "Premio Estatal de Ciencia y Tecnología Oaxaca 2011"

    Area: Ciencia de la tecnología(330000) , Disciplina: Análisis de operaciones Tecnológicas (332800). Subdisciplina: Secado(332808).  Especialidad:      Fenómenos de transporte,  Procesos de separación, Secado, análisis de materiales..

    Tópicos de investigación:     Evaluación experimental de los parámetros (constantes y variables) durante el secado en Agroalimentos. Medición de propiedades físicas, de transporte y de los cambios que sufren los materiales agroalimentarios durante el secado.

    Laboratorio de Tecnología Agroalimentaria
    e-mail: jrodrigr***@ipn.mx    Ext. 82772

    Comunidad Virtual:

    http://www.comunidades.upev.ipn.mx/RCTS

    http://orcid.org/0000-0002-0866-9230

    http://www.redalyc.org/autor.oa?id=13697

    https://www.researchgate.net/profile/Juan_Ramirez18

    https://scholar.google.com/citations?view_op=list_works&hl=es&user=XxHp2...

    https://noone.academia.edu/JuanRodriguezRamirez